|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/06/2004 |
Data da última atualização: |
25/06/2004 |
Autoria: |
CAMPOS, A. J. de; DAMATTO JÚNIOR, E. R.; MANOELO, L.; MOREIRA, G. C.; PROVAZI, M. |
Título: |
Radiação gama na conservação da madioquinha-salsa minimamente processada, armazenada sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 382, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Batata baroa; Conservation; Mandioquinha-salsa; Minimally process; Peruvian carrot; Produto minimamente processado; Radiação gama. |
Thesagro: |
Armazenamento; Arracacia Xanthorrhiza; Conservação; Irradiação; Processamento Mínimo; Refrigeração. |
Thesaurus Nal: |
irradiation; refrigeration; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01265naa a2200373 a 4500 001 1776234 005 2004-06-25 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, A. J. de 245 $aRadiação gama na conservação da madioquinha-salsa minimamente processada, armazenada sob refrigeração. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 382, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $airradiation 650 $arefrigeration 650 $astorage 650 $aArmazenamento 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aConservação 650 $aIrradiação 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRefrigeração 653 $aArracacha 653 $aBatata baroa 653 $aConservation 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aMinimally process 653 $aPeruvian carrot 653 $aProduto minimamente processado 653 $aRadiação gama 700 1 $aDAMATTO JÚNIOR, E. R. 700 1 $aMANOELO, L. 700 1 $aMOREIRA, G. C. 700 1 $aPROVAZI, M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/03/2020 |
Data da última atualização: |
05/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WAGNER, J. G.; SILVEIRA, T.; FIQUEIRA, K. U.; LIMA, F. M.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. |
Afiliação: |
Julia Goetten Wagner; Tatieli Silveira; Kethleen Uszacki Figueira; Francielle Müller Lima; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; ROSA LIA BARBIERI, Cenargen. |
Título: |
Avaliação físico-química de genótipos de Butia odorata de três municípios do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 5., 2019, Lages. Vida saudável e bem-estar em todas as idades: anais. Lages: Uniplac, 2019. p. 792-798. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Butiazeiro; Frutífera nativa; Qualidade de frutos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00728nam a2200193 a 4500 001 2120948 005 2020-03-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWAGNER, J. G. 245 $aAvaliação físico-química de genótipos de Butia odorata de três municípios do Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 5., 2019, Lages. Vida saudável e bem-estar em todas as idades: anais. Lages: Uniplac, 2019. p. 792-798.$c2019 653 $aButiazeiro 653 $aFrutífera nativa 653 $aQualidade de frutos 700 1 $aSILVEIRA, T. 700 1 $aFIQUEIRA, K. U. 700 1 $aLIMA, F. M. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aBARBIERI, R. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|